График работы:
ПН-ПТ: 09:00 - 16:00,
Обед: 12:30 - 13:00
СБ-ВС: выходной
Специалисты по приему заявок и образцов (проб) продукции:
Отдел СОУТ (в том числе Группа измерений физических факторов):

Анализ продукции общественного питания

Наименование Доп. информация Дата
Заявка на проведение испытаний пищевой продукции
Тип файла: docx
Размер: 18 КБ
24.03.2022
Акт отбора общепит (физ.-хим.)
Тип файла: docx
Размер: 17 КБ
24.03.2022
Акт отбора проб продукции общественного питания и смывов
Тип файла: docx
Размер: 17 КБ
19.12.2022
Тверской независимый испытательный центр ООО «Тверьтест» проводит испытания (исследования) продукции общественного питания на соответствие государственным стандартам, документам, сборникам рецептур блюд, санитарным нормам и правилам.

Исследования продукции общественного питания проводятся в Тверском независимом испытательном центре ООО «Тверьтест», который аккредитован на техническую компетентность и независимость Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) и внесен в Государственный Реестр аккредитованных лиц (аттестат аккредитации №RA.RU.21ПУ24).

В состав испытательного центра входят лаборатория физико-химических методов анализа, микробиологическая лаборатория.

Цель выполнения работ:

  • обеспечение выполнения программы производственного контроля;
  • испытания для целей подтверждения соответствия услуги требованиям нормативных документов.

Какая продукция общественного питания анализируется?

  • полуфабрикаты мясные, мясные кулинарные изделия;
  • полуфабрикаты из мяса птицы и кулинарные изделия;
  • полуфабрикаты рыбные и кулинарные изделия;
  • бульоны пищевые;
  • супы, приготовленные на производстве, охлажденные первые блюда;
  • соусы концентрированные, соусы, приготовляемые на производстве,
  • овощные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
  • творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
  • крупяные полуфабрикаты и блюда;
  • холодные блюда;
  • мучные полуфабрикаты, мучные кондитерские и булочные изделия;
  • компоты, кисели, напитки;
  • мороженое мягкое из сухих смесей
  • и др.
Анализ продукции общественного питания

Виды исследований и работ:

  • наличие тяжелых металлов, токсичных элементов;
  • нитритов, нитратов;
  • пестицидов;
  • радионуклидов
  • массовая доля начинки (фарша)
  • степень термического окисления фритюра;
  • качество фритюрного жира;
  • массовая доля жира;
  • качественное определение наполнителя;
  • массовая доля сухих веществ;
  • ферментная инактивация (проба на пероксидазу);
  • массовая доля сухих веществ/сухие вещества;
  • массовая доля плотной части/плотная часть (для компотов).
  • КМАФАнМ;
  • БГКП (колиформы);
  • E.coli;
  • Proteus;
  • S.aureus;
  • Патогенные, в том числе сальмонеллы;
  • L.monocytogenes;
  • Дрожжи, плесени.

Объем необходимых работ определяется специалистами Центра по согласованию с Заказчиком.

В результате исследований в лаборатории составляются протоколы испытаний, в которых указываются сведения об объектах испытаний, нормативные и установленные по факту проведенных исследований показатели.

Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами г. Твери, Тверской и других областей.

Форма организации выполнения работ:

  • по договорам,
  • по заявкам на конкретные работы.

Стоимость работ

Расчет стоимости испытаний производится после согласования с Заказчиком программы работ, исследований объектов испытаний. Для предприятий и организаций, заключившим договор на длительный срок, предусмотрены скидки к текущим расценкам.

Более подробную информацию по исследованиям продукции общественного питания Вы можете получить по телефонам:
8 (4822) 52-78-16, 70-61-86

Оснащенность лабораторий современными высокопроизводительными средствами измерений и оборудованием, обеспеченность высококвалифицированными специалистами и многолетний опыт позволяют выполнять работы с высоким качеством в самые сжатые сроки.

Гарантируем высокое качество работ и конфиденциальность полученной информации.

Адрес: 170021, г. Тверь, ул. Докучаева, д. 36, пом. 8:

Технологическая лаборатория общественного питания: 

Адрес: 170007, г. Тверь, ул. Шишкова, д. 106, пом. 2:

Специалисты по приему заявок и образцов (проб) продукции:

Лаборатория физико-химических методов исследований:

Микробиологическая лаборатория:

Оставьте заявку на сайте и наши специалисты свяжутся с Вами

* - поля обязательны для заполнения.