Группа компаний «Тверьтест»

многолетний опыт работы по обеспечению качества и безопасности

 
   
 
Продукция общественного питания

ООО "Тверьтест" проводит испытания (исследования) продукции общественного питания на соответствие государственным стандартам, документам, сборникам рецептур блюд, санитарным нормам и правилам.

В соответствии с пп. 5.15 -5.19 ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению", введенным в действие с 01.01.2009 г., на изготовителя продукции общественного питания возлагается обязанность обеспечить осуществление постоянного технологического контроля по физико-химическим и микробиологическим показателям в аккредитованных испытательных лабораториях.

Исследования продукции проводятся в Испытательном центре, который аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Госстандартом России) на техническую компетентность и независимость в Системе аккредитации ГОСТ Р (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПУ24), в Системе аккредитации аналитических лабораторий (№ РОСС RU.0001.515894).

В состав испытательного центра входят технологическая лаборатория общественного питания и микробиологическая лаборатория.

Объекты исследований:

  • полуфабрикаты мясные, мясные кулинарные изделия;
  • полуфабрикаты из мяса птицы и кулинарные изделия;
  • полуфабрикаты рыбные и кулинарные изделия;
  • бульоны пищевые;
  • супы, приготовленные на производстве, охлажденные первые блюда;
  • соусы концентрированные, соусы, приготовляемые на производстве,
  • овощные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
  • творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
  • крупяные полуфабрикаты и блюда;
  • холодные блюда;
  • мучные полуфабрикаты, мучные кондитерские и булочные изделия;
  • компоты, кисели, напитки;
  • мороженое мягкое из сухих смесей.
Виды работ:
  • испытания (исследования) продукции общественного питания по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям,
  • микробиологические исследования смывов на производстве,
  • определение химического состава и энергетической ценности продукции общественного питания, расчет энергетической ценности,
  • идентификация продукции общественного питания,
  • экспертиза продукции на соответствие требованиям нормативных документов на продукцию общественного питания,
  • разработка технологических и технико-технологических карт для продукции общественного питания,
  • консультации по вопросам организации технологического процесса на предприятии общественного питания,
  • обеспечение нормативными документами.

Информация об исследованиях.

Цель выполнения работ:

  • обеспечение выполнения программы технологического контроля,
  • испытания для целей подтверждения соответствия услуги требованиям нормативных документов,
  • испытания продукции для разрешение конфликтных ситуаций,
  • организация и технологическая подготовка производства на предприятиях общественного питания и др.

Протоколы испытаний, экспертные заключения могут быть использованы для обеспечения контроля соблюдения технологических процессов производства по показателям качества и безопасности, при рассмотрении спорных ситуаций между хозяйствующими субъектами, с Потребителями, а также в судах.

Форма организации выполнения работ:

  • по договорам,
  • по заявкам на конкретные работы.

Стоимость работ:

Расчет стоимости испытаний производится после согласования с Заказчиком программы работ, исследований объектов испытаний. Для предприятий и организаций, заключившим договор на длительный срок, предусмотрены скидки к текущим расценкам.

Оснащенность лабораторий современными высокопроизводительными средствами измерений и оборудованием, обеспеченность высококвалифицированными специалистами и, в том числе, инженерами-технологами общественного питания, многолетний опыт работы позволяют выполнять работы с высоким качеством в самые сжатые сроки.

Гарантируем высокое качество работ и конфиденциальность полученной информации.

Руководитель работ: 
Генеральный директор ООО "Тверьтест": Тимофеев Герман Александрович 
Начальник испытательного центра ООО "Тверьтест": Воеводин Валерий Федорович 

Адрес: 170007, г. Тверь, ул. Шишкова, д. 106, пом. 2
Тел/факс: 8 (4822) 52-88-79, 52-78-16
E-mail: nptvertest@yandex.ru

Начальник технологической лаборатории общественного питания: Новикова Галина Михайловна 

Адрес: 170021, г. Тверь, ул. Докучаева, д. 36, пом. 9.
Тел.: 8 (4822) 415-664

   

(4822)706-186 Разработка сайта и поддержка сайта